Heute Morgen fand im EZO das U13 Top Meisterschaftsspiel gegen Hockey
Grischun Sud statt.

1. Drittel
Die PIKES starteten konzentriert, hatten mehr Spielanteile und gingen so in den ersten
10 Spielminuten 2:0 in Führung. Die Gäste aus dem weit angereisten St. Moritz fanden
danach immer besser ins Spiel und konnten gegen Ende des ersten Drittels ausgleichen.

2. Drittel
Das zweite Drittel startete ziemlich ausgeglichen. Beide Mannschaften erspielten sich
Chancen um in Führen zu gehen. Nach der ausgeglichenen Startphase fanden die PIKES
wieder besser ins Spiel. Die Junghechte erzeugten wieder mehr Druck aufs gegnerische
Goal und hatten das Spiel wieder in der Hand. Durch zwei Tore, kurz vor Ende des zweiten
Drittels, gingen sie verdient mit 4:2 in die zweite Pause.

3. Drittel
Kurz nach dem Start ins Schlussdrittel, erhöhten die PIKES auf 5:2. Danach liess das Zusammenspiel auf Seiten der PIKES etwas nach. Unkonzentriertheiten konnten die
Engadiner ausnutzen und erzielten zwei weitere Tore zum 5:4. Der enge Spielstand
versprach eine spannende Schlussphase. Auf das 6:4 der PIKES antwortete der Gegner
zwei Minuten vor Schluss mit dem Anschlusstreffer zum 6:5. Hockey Grischun Sud