die Oberthurgauer mit einem knappen 4:3-Sieg. Von Anfang an war klar, dass die
Die Bündner sind bekannt dafür, sich unberechenbar zu präsentieren, und
genau
das zeigte sich auch am heutigen Tag auf dem Eis.

1. Drittel
Die PIKES starteten explosiv und erzielten bereits nach knapp einer Minute die Führung.
Mit einer beeindruckenden Übersicht dominierten sie das Spielgeschehen und setzten
Chur unter Druck. Obwohl die Oberthurgauer mehrheitlich in der Offensive agierten und
Chur kaum Raum liessen, gelang den Gästen kurz vor Ende des Drittels der Ausgleichs-
treffer. Doch die PIKES antworteten prompt und gingen mit einer verdienten 2:1-Führung
in die Pause.

2. Drittel
Das zweite Drittel begann verhalten, doch die Intensität des Spiels nahm schnell zu. Chur verteidigte kompakt, während die Pikes versuchten, Lücken zu finden. Ein starker Angriff
brachte den PIKES das 3:1, doch Chur antwortete mit zwei schnellen Toren und glich das
Spiel aus. Die Churer hatten zu ihrem Rhythmus gefunden und machten den PIKES das
Leben schwer.

3. Drittel
Im letzten Drittel setzten die PIKES erneut Akzente und gingen mit 4:3 in Führung. Doch
Chur gab nicht auf und kämpfte bis zum Schluss. Mit einem Empty Net versuchten sie,
den Ausgleich zu erzwingen, während die Pikes zweimal knapp das leere Tor verfehlten. Letztendlich behaupteten sich die PIKES mit einer starken Leistung und sicherten sich